Секретные материалы
17 января 2013 г.

Достоянием широкой общественности стали важные материалы, до сих пор находившиеся под грифом «Засекречено».

В разделе «СССР XXI» опубликована информация о научно-исследовательской и экспериментальной структуре ТАФР, название которой расшифровывается как «Тайны физики – Родине!» и говорит само за себя.

Существенно пополнился раздел «Игра». Во-первых, здесь появилась новая рубрика «Оружие», в которой не только подробно рассказано об огнестрельном арсенале пережившего ядерный апокалипсис мира, но и изложены ТТХ, а также представлены изображения. Во-вторых, в рубрике «Враги» теперь можно почерпнуть полезные сведения о монстре, именуемом Ревун. Очень вероятно, знание его повадок и особенностей строения не раз спасет вам жизнь во время исследований окрестностей Победограда, кишащих опасными порождениями радиации.

Подробнее

Приз за артефакт!
14 декабря 2012 г.

По случаю запуска нового сайта мы, совместно с порталом Stalker-Portal.ru, запускаем необычный, «постапокалиптический» конкурс, для участия в котором вам предстоит заняться поиском артефактов советской эпохи.

Оглядитесь кругом – наверняка поблизости найдется нечто такое, что могло бы помочь жителям Победограда после ядерной катастрофы.

Подробнее

Новый официальный сайт постапокалиптического ролевой игры «Новый Союз» открыт! Здесь вы найдете массу любопытной и полезной информации, которая поможет подготовиться к встрече с опасным и непредсказуемым постъядерным миром.

Раздел «СССР XXI» в общих чертах познакомит с историей послевоенного Союза и расскажет, на чем зиждется армия, в каком состоянии пребывают наука и культура в начале третьего тысячелетия. В разделе «Галерея» вы найдете видеоролики, скриншоты и эскизы, многие из которых сегодня публикуются впервые. Загляните в раздел «Игра», и узнаете, что привело к ядерной войне между СССР и США, получите представление о некоторых районах Победограда, об особо опасных представителях постъядерной флоры и фауны – мутантах, встречающихся в окрестностях столицы.

Информация будет постоянно обновляться и дополняться. Внимательно следите за новостями, чтобы не упустить ничего интересного!

Мутанты на прицеле
4 октября 2012 г.

В 1962 году привычный мир преобразился навсегда. Пятьдесят лет спустя, сегодня, переживший ядерную катастрофу Советский Союз лежит в руинах. И он полон опасностей. Каких именно? Смотрите сами – вашему вниманию предлагаются три скриншота, демонстрирующие конкретные эпизоды интригующей ролевой игры «Новый Союз». А дабы вы в полной мере прониклись атмосферой мира, познавшего весь ужас апокалипсиса, мы также обновили раздел тематических иллюстраций.

Подробнее

Опубликован новый трейлер амбициозного ролевого проекта «Новый Союз» от студии Best Way.

Видеоролик, созданный специально для крупнейшей игровой выставки «ИгроМир 2012», демонстрирует восхитительные концепт-иллюстрации «Нового Союза» – плоды кропотливой работы художников Best Way. Не упустите возможность проникнуться завораживающей атмосферой постапокалиптического мира.

Подробнее