Пополнилась галерея постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз» от компании Best Way. Напомним, что премьера запланирована на 2013 год.

Свежеопубликованные скриншоты позволяют получить представление об одной из первых локаций, которую увидит главный герой игры. Называется она Гарнизон. До ядерной катастрофы здесь располагалась воинская часть, а после войны сооружения, находящиеся на ее территории, население окрестных поселков и деревушек стало использовать для выживания в агрессивной внешней среде. С некоторых пор в Гарнизоне проживает небольшая община, возглавляемая харизматичным лидером.

Обновление галереи на сайте игры «Новый Союз» будет проводиться регулярно! Так что если вы не хотите упустить ничего интересного и планируете отправиться в переживший ядерный апокалипсис Победоград во всеоружии, внимательно следите за новостями.

Окно в Европу
26 июня 2012 г.

Состоялся западный анонс постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз» от компании Best Way. За рубежом игра о подземном Победограде, пережившем ядерный конец света, выйдет под названием Nuclear Union.

Анонс RPG «Новый Союз» сопровождался специальной, расширенной, версией трейлера на английском языке, которую мы предлагаем вашему вниманию ниже.

Подробнее

Интерес к постапокалиптической ролевой игре «Новый Союз», которую разрабатывает студия Best Way, не ослабевает: в социальной сети «ВKонтакте», на Facebook и в Twitter пользователи задали немало вопросов авторам этого проекта.

В чем, собственно, главная идея «Нового Союза»? Будет ли в игре тяжелая военная техника, и дадут ли ей «порулить»? Как ведут себя мутанты? Придется ли герою воевать с людьми? Линейным ли будет сюжет? Об этом и многом другом читайте в разделе FAQ опубликована третья часть материала, в котором разработчики отвечают на самые интересные вопросы о «Новом Союзе».

Обсудить новость на форуме.

Будут ли героя сопровождать спутники? Возможно ли посмотреть на поле боя с высоты птичьего полета? Что здесь вообще за боевая система? Поток вопросов, поступающих от геймеров относительно постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз», не иссякает. Поэтому мы продолжаем публикацию ответов в разделе «FAQ» вы можете ознакомиться со второй частью этого любопытного материала.

Если вы жаждете получить еще больше информации — присоединяйтесь к официальной группе игры «Новый Союз» в социальной сети «ВКонтакте», заходите в тему «Вопросы разработчикам», спрашивайте обо всем, что вас интересует, — в течение двух недель на рассмотрение будут приняты все вопросы от подписчиков группы. И, конечно, следите за обновлениями на Facebook и в Twitter — очень может быть, что именно на ваш вопрос в скором времени будет дан подробный ответ.

Вопросы и ответы
23 мая 2012 г.

Анонс постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз», который состоялся 18 мая, вызвал живую реакцию геймеров и, разумеется, массу вопросов.

Будут ли в игре аномалии и монстры? Действительно ли главный герой разменял восьмой десяток? Каким оружием предстоит воевать? Насколько велик мир игры? Об этом и многом другом можно узнать на официальной странице RPG «Новый Союз» в социальной сети «ВКонтакте». Ищите ответы в теме «Официальный FAQ по игре».

И кстати. Это лишь первый этап публикации вопросов и ответов о масштабной RPG в мире постъядерного СССР, так что можете рассчитывать на продолжение. Присоединяйтесь к группе игры «Новый Союз» «ВКонтакте» и следите за обновлениями. Будет интересно!