Компания «1С-СофтКлаб» продолжает знакомить вас с постапокалиптической ролевой игрой «Новый Союз» и представляет солидную порцию свежих, весьма информативных, скриншотов.

Набор изображений, которые пополнили галерею, был представлен в рамках завершившейся на днях международной выставки видеоигр gamescom.

На скриншотах представлены монстры, обитающие в окрестностях Победограда, — гигантские насекомые, чудовищно безобразные человекообразные существа и бешеные псы.

Подробнее

Закону тут не место
15 августа 2012 г.

Прошла неделя, и мы готовы представить миру еще одну порцию скриншотов постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз» от студии Best Way.

Продолжая путешествия по складам, вы увидите, что они превращены бандитами в настоящую крепость. Все подходы охраняются пулеметчиками, на вышках дежурят часовые. Внутри — настоящий бандитский рай, в котором нашлось место даже бару «Сочи», где отдыхает Наган с соратниками. Герою «Нового Союза» придется не раз наведаться в это бандитское логово в ходе выполнения сюжетных и внесюжетных заданий.

Не забывайте следить за новостями, чтобы не пропустить ничего интересного!

Коротко о главном
9 августа 2012 г.

Опубликованы ответы разработчиков из студии Best Way на вопросы пользователей о постапокалиптической ролевой игре «Новый Союз».

Будут ли в игре рынки, и какая валюта в ходу в мире «Нового Cоюза»? Как будет выглядеть главный герой, и какие технологии, используются при разработке? Какое оружие будет применяться в боях, и можно ли будет полагаться на дипломатию так же, как на огневую мощь?

Это и многое другое вы можете прямо сейчас узнать в нашей группе «ВКонтакте». Не пропустите самое интересное!

Железная паутина
8 августа 2012 г.

На официальном сайте постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз» от Best Way продолжается публикация свежих скриншотов.

На этот раз в фокусе локация «Склады». На территории бывшей узловой грузовой железнодорожной станции обосновались бандиты, возглавляемые главарем по кличке Наган. Рядом со входом в бандитское логово, под прикрытием пулеметных гнезд, появился небольшой рынок, на котором герой игры сможет обменять свою добычу на необходимые ему боеприпасы и оружие.

Не забывайте следить за новостями, чтобы не пропустить ничего интересного!

Будь начеку!
1 августа 2012 г.

Как и было обещано, мы продолжаем публикацию скриншотов постапокалиптической ролевой игры «Новый Союз».

Свежая порция иллюстраций, пополнившая раздел «Галерея», демонстрирует локацию «Гарнизон» с новых ракурсов. Внимательно изучив первые два скриншота, можно получить представление о том, как устроен оборонительный периметр бывшей военной базы снаружи, и убедиться, что мощные укрепления — серьезная преграда для любых агрессоров, будь то монстры-мутанты или банды мародеров. Ну а третий скриншот позволяет рассмотреть защитные сооружения изнутри.

Не забывайте следить за новостями, чтобы не упустить интересных подробностей о Победограде и его обитателях. До следующего сеанса связи!